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チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き

【材料】  4人分

チーズマスタードディップ

  1. MAILLE ディジョンマスタード  : 大さじ3
  2. クリームチーズ  : 100g

アレンジメニュー

  1. 鮭の西京焼き  : 2切れ
  2. 白身魚の西京焼き  : 2切れ
  3. フレッシュハーブ チャービル :  適量
  4. チーズマスタードディップ  : 適量

【作り方】

チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き


チーズマスタードディップ

クリームチーズは室温に戻して柔らかくし、ディジョンマスタードを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる。


アレンジメニュー

野菜や魚介のボイルのディップに。 鶏肉や豚肉のソテーのソースに溶かして。


①西京焼きを三等分に切り分ける。

②魚焼きグリルで、西京焼きを焼きあげる。

③焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しづつのせてチャービルを飾る。


1人分=290kcal 調理時間 10分

チーズマスタード

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