チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き
【商品】
【材料】 4人分
チーズマスタードディップ
- MAILLE ディジョンマスタード : 大さじ3
- クリームチーズ : 100g
アレンジメニュー
- 鮭の西京焼き : 2切れ
- 白身魚の西京焼き : 2切れ
- フレッシュハーブ チャービル : 適量
- チーズマスタードディップ : 適量
【作り方】
チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き
チーズマスタードディップクリームチーズは室温に戻して柔らかくし、ディジョンマスタードを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる。
アレンジメニュー野菜や魚介のボイルのディップに。 鶏肉や豚肉のソテーのソースに溶かして。
①西京焼きを三等分に切り分ける。
②魚焼きグリルで、西京焼きを焼きあげる。
③焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しづつのせてチャービルを飾る。
1人分=290kcal 調理時間 10分